Koleksi Kasus Sherlock Holmes 1: Penelusuran Benang Merah, Empat Pemburu Harta, Petualangan Sherlock Holmes, Memoar Sherlcok Holmes, Anjing Setan - Sir Arthur Conan Doyle (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Buku ini merupakan kumpulan kasus Sherlock Holmes 1, yaitu: 1.Penelusuran Benang Merah 2.Empat Pemburu Harta 3.Petualangan Sherlock Holmes 4. Memoar Sherlcok Holmes, Anjing Setan