Surga yang Lucu: Petualangan Seru Menjelajahi Kashmir, Himalaya, Dan India - Yoli Hemdi (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Perjalanan melintasi Kashmir India,Himalaya cukup disimpulkan dengan satu kata: Seru! Namun keindahan itu akan sempurna dengan menyimak rangkaian kata