Mukjizat Enzim: Cara Hidup Agar Tidak Jatuh Sakit - Hiromi Shinya, MD (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Tetap awet muda sampai kapan pun adalah impian semua orang, baik pria maupun wanita. Dari buku ini kita akan memperoleh informasi makanan yang baik untuk kulit, serta cara paling mujarab untuk muda kembali