10 Tahun Bersama SBY: Catatan dan Refleksi Dua Periode Kepemimpinan - Saldi Isra (Kompas, 2014)
Buku ini berisi ulasan tentang berbagai aspek kepemimpinan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono selama satu dasawarsa masa kepresidenannya