Anak Kampus (Catatan Perjuangan Mahasiswa Pas-Pasan) - Aditya Bayu (Checklist, 2014)
Anak kampus merupakan sebuah personal literarure komedi. Berkisah tentang pengalaman penulis dalam menjalani kehidupan perkuliahan dalam kondisi yang pas-pasan