Keramik Kasongan:Heritage - SP.Gustami, Laksmi Kusuma Wardhani (Direktorat Pengembangan Seni Rupa, 2014)
Buku ini berisi seluk beluk budaya keramik kasongan, dengan ciri-ciri khusus yang diciptakan oleh keluarga di desa tersebut