Mudah Menyusun SOP (Standard Operating Procedure) - Arini T.Soemohadiwidjojo (Penebar Plus, 2014)
Buku ini akan memandu anda memahami apa dan bagaimana menyusun SOP atau Sistem Tata Kerja di organisasi atau perusahaan