Pengantar Hukum Indonesia - Zaeni Asyhadie, Arief Rahman (Rajawali Pers, 2015)
Buku ini menguraikan dasar-dasar, asas-asas, sejarah hukum yang pernah dan sedang berlaku di Indonesia, khususnya hukum tentang: Hukum dagang, hukum agraria, hukum pidana, hukum pajak, dll