Adventure Lovers: 69 Wisata Pacu Adrenalin di Pulau Jawa - Gagas Ulung (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Buku ini memuat tempat-tempat wisata di Pulau Jawa dan kegiatan petualangan yang perlu anda jajal. Dari ujung barat hingga timur pulau Jawa.