Kitab Epos Nusantara: Legenda Kepahlawanan Tempo Doeloe - Bagoes Joemadi (Araska, 2015)
Buku ini sengaja dihadirkan di hadapan pembaca sekalian, mengingat saat ini tidak banyak generasi muda kita yang tertarik dengan pelestarian budaya.