108 Kepribadian yang Paling Dicari & Disukai Oleh Siapapun,Kapanpun, & Dalam Kondisi Apapun - Saleem Hardja Sumarna (Galmas Publisher, 2015)
Buku ini membimbing anda untuk menggali potensi terpendam yang ada dalam diri anda untuk ditampilkan keluar, sehingga anda menjadi pribadi yang disukai