Membuat Sabun dan Sampo: Sabun Porselen, Perabot Rumah Tangga, dan Pakaian, Sampo Mobil/Motor - Ajar Permono (Penebar Swadaya, 2015)
Membahas teknik pembuatan sabun dan sampo yang sesuai untuk anda yang ingin membuka bisnis produk pembersih. Dilengkapi pula pembahasan mengenai pemecahan berbagai masalah yang mungkin terjadi. Pengendalian mutu saat proses produksi, keselamatan kerja, dan cara penanganan limbah.