Kitab Obat Hijau: Cara-cara Ilmiah Sehat dengan Herbal - Prof. Dr. Abdul Basith Muhammad As-Sayyid (Tiga Serangkai, 2013)
Buku ini memuat daftar nama tumbuhan hijau dari A-Z beserta kegunaan dan cara meraciknya untuk mengobati berbagai penyakit.