Seni Merangkai Daun - C.S. Priyanti (Kanisius, 2009)
Memanfaatkan daun-daun menjadi sebuah hiasan dan tanaman-tanaman cantik di sekitar kita. Di dalam buku ini, terdapat cara dan bahan untuk membentuk dan merangkai daun menjadi indah dilihat meskipun tanpa bunga.