Ya Allah Aku Mah Apa Atuh : Tanpa Cinta-Mu, Aku Bukanlah Apa-apa - Nashihatku (Salam Books, 2015)
Buku ini berisi tentang bagaimana kamu agar lebih mesra dengan Allah. Mengapa harus mesra? Kita mah apa atuh, tanpa cinta-Nya, sungguh kita bukanlah apa-apa