Polisi Sahabat Masyarakat Pembuktian Sebuah Integritas - Titus Febrianto Adi Nugroho (PINTAL, 2012)
Sudahkah polisi bersahabat dengan masyarakat? Pertanyaan ini layak dihadirkan karena apa yang sering di slogankan acapkali jauh panggang dari api