Oleh-Oleh dari Kantor BUMN - Dahlan Iskan (Elex Media Komputindo, 2015)
Hargo trafo di Indonesia mahal, ternyata karena sistem tendernya yang membuat mahal. Maka begitu sistem tendernya diubah trafo langsung anjlok