The Power Of Jamu: Kekayaan dan Kearifan Lokal Indonesia - Martha Tilaar, Bernard T.Widjaja (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Buku ini dapat meningkatkan keyakinan masyarakat terhadap keamanan dan kemanfaatan produk jamu