Buah-Buah Keberanian: Kisah-Kisah Inspiratif Para Pemberani Yang Mengubah Dunia - Sifah Nur, Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini mengupas buah-buah keberanian dan bagaimana keputusan-keputusan yang tepat mampu mempengaruhi banyak orang