Melacak Sejarah Pakuan Pajajaran dan Prabu Siliwangi - Saleh Danasasmita (Kiblat Buku Utama, 2015)
Buku berisi tentang gambaran dan penjelasan kerjaan Pajajaran yang terdapat di Tatar Sunda dan menyinggung pula kerajaan Sunda