Kepemimpinan dan Perilaku Organisasi - Prof.Dr.Veithzal Rifai Zainal S.E, M.M, MBA, Muliaman Darmansyah Hadad, S.E,. MPA., Ph.D (Rajawali Press, 2014)
Berisi tentang pengertian kepemimpinan, bagaimana seharusnya kepemimpinan dan fungsi kepemimpinan