Ice Skating Contest - Yasmin Aisyah Khairunnisa (PT. Mizan Pustaka, 2015)
pemain ice skating amatiran seperti lika mau ikut kontest? udah pasti akane yang jago bermain ice skating meragukan kemampuan lika.