Desain Rancang Bangun 3D dan Finishing dengan AutoCAD - Suparno Sastra M. (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini memaparkan panduan untuk membuat desain rancang bangun 3D berikut finishing dan teknik rendering desain yang disajikan dengan metode yang simpel dan praktis tetapi profesional.