Hello, China! - Kim Yoo-Soo, Son So-Ye (Noura Books, 2014)
beberapa hal keren yang akan kamu dapatkan dari buku ini ; bisa belajar bahasa inggris, ceritanya seru dan mengasyikan, banyak tips travelling keliling dunia