Horeee... Roket Dodi Meluncur Tinggi! - Bilif Abduh (Idea World Kidz, 2015)
Bisri dan dodi mengumpulkan barang-barang bekas seprti botol bekas, karton bekas, pipa kecil dan sebagainya. kira-kira apa yang akan dibuat bisri dan dodi?