Kagome Kagome - Rafid Nadhif, - (PT Mizan Publika, 2015)
Sakura menolak ketika teman-temannya mengajak bermain Kagome Kagome. Dia tahu itu permainan menyeramkan dari Jepang. Dia tidak mau sesuatu yang buruk terjadi kepada dirinya. Namun, teman-temannya terus memaksa. Dia anggap pengecut dan pecundang. Karena tidak ingin diremehkan, terpaksa Sakura melakukan permainan tersebut, dan sejak saat itu dia pun diteror habis-habisan oleh sesosok gadis Jepang yang sangat menyeramkan!