Pertunangan Sang Earl - Christina Dodd (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Dibawah ancaman Ratu Victoria, Devon Mathewea, Earl of Kerrich, harus membuktikan dirinya pria terhormat. Ia memutuskan cara terbaik untuk melakukannya adalah dengan mengajak anak yatim piatu tinggal bersamanya dan memperkerjakan governess untuk mengurus anak itu.