Teka-Teki Rubi Merah - Fayanna Ailisha Davianny (PT Mizan Pustaka, 2015)
Tiga sekawan yang terdiri atas Tasya, Fifi, dan Ahmad berlibur ke rumah Pakde Marno di Desa Orlans. Di sana mereka mengalami kejadian-kejadian seru. Mereka menemukan batu rubi merah di bebatuan pinggir sungai dekat air terjun. Pada hari yang sama, Bude Marno kehilangan batu rubi miliknya yang merupakan permata langka. Ketika Tiga Sekawan menyerahkan batu rubi merah temuan mereka kepada Bude Marno, ternyata permata itu palsu. Berhasilkah Tiga Sekawan menemukan kembali batu rubi merah milik Bude Marno?