Eri Chan: Film Horor - Putri Soedikin (PT Mizan Pustaka, 2014)
Karena film horor sedang populer di sekolahnya. Eri-chan pun tidak ingin ketinggalan menonton. Tanpa rasa takut, eri-chan berhasil melewatkan enam pulub menit penuh ketegangan menonton film horor di malam hari. Namun keesokan harinya eri-chan tidak diberi uang jajan mama karena telah melanggar perjanjian. Perjanjian apa yah, yang membuat mama eri-chan tega tidak memberi uang jajan? Yuk, simak kisah-kisah kocak eri-chan selengkapnya!