Tomo dan Tama - Sandy PU, Rizki Goni (PT Bentaka Pustaka, 2015)
Komik ini ercerita tentang keseharian dua anak ajaib, tomo dan tama. ada cerita tentang sekolah, bermain, fenomena sosial, dan segala hal yang ditanggapi dengan gaya naif anak-anak. lugu, lucu, dan menggelitik.