Overbite - Meg Cabot (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Meena Herper percaya tak ada yang benar-benar jahat di dunia ini, semua makhluk memiliki pilihan untuk menjadi baik, bahkan mantan kekasihnya, sang pangeran kegelapan.