Ayo Lndungi Aku : 45 Fabel Indah tentang Hewan-hewan yang Terancam Punah - Indah Hanaco (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Buku ini menyediakan fakta-fakta penting tentang masing-masing hewan, mulai dari daerah asalnya sampai populasi terakhirnya