Ensiklopedia Muhammad SAW 1 : Meluruskan Sejarah Nabi dan Kenabian - Abdul Munim AlHafni (Noura Books, 2014)
Buku ini memfokuskan isinya pada bantahan dan koreksi atas kesalahan terkait penulisan sejarah kehidupan Nabi Shallallahu alaihi wa sllam.