Hargaku Adalah Nyawaku: Basuki Tjahaya Purnama, Berani Mati Demi Konstitusi dan Melawan Korupsi - Agus Santosa (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Ahok adalah pejabat dengan tekad kuat melawan korupsi dan apa pun yang bertentangan dengan konstitusi. "Jangan pernah membeli Ahok" tegasnya, "Harga saya adalah nyawa saya"