Reformasi Pelayanan Publik : teori, kebijakan, dan implementasi - Lijan Poltak Sinambela (Bumi Askara, 2014)
setiap manusia membutuhkan pelayanan bahkan dapat dikatakan bahwa pelayanan tidak dapat dipisahkan dengan kehidupan manusia itu sendiri seperti seorang bayi yang selalu menginginkan pelayan dari seorang ibu.