Indonesia Photo: Express Yourself - Darwis Triadi (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini berisi beberapa artikel yang menarik yang sangat mungkin akan menjadi renungan dan bahan sharing antar sesama fotografi.