Angry Birds Berburu Telur Giok - Sari Peltoniemi (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Liontin giok berbentuk telur milik Matilda hilang! Stella dan Bubbles langsung berniat mencari telur giok itu, tapi Red melarang karena menurutnya mereka masih terlalu kecil. Duo burung warna-warni ini bertekad membuktikan bahwa mereka mampu merebut kembali liontin telur itu dari cengkraman para pggy nakal.