Deteksi dan Cepat Obati 30+ Penyakit Yang Sering Menyerang Anak - Rendi Aji Prihaningtyas (Media Pressindo, 2014)
Buku ini akan membantu Ayah dan Bunda mengenali berbagai penyakit yang seing menyerang anak, kapan anak harus diberi obat, kapan harus dibawa ke dokter. dijelaskan dengan bahasa yang mudah, sehingga Ayah dan Bunda bisa menangani dengan tepat saat si kecil mengalami gangguan kesehatan.