Kinetika Reaksi Kimia dan Reaktor - Kusmiyati, S.T., Ph.D (Graha Ilmu, 2014)
dalam industri kimia, ilmu kenetika kimia dan reaktor sangat penting karena proses pembentukan produk terjadi di dalam reaktor. seorang process enginer harus mampu menguasai ilmu proses kimia dan reaktor.