Menghayati Cinta Sejati : Pengamalan Ajaran Budha di Masa Tersulit - Sister Chan Khong, - (Yayasan Penerbit Karaniya, 2015)
Buku ini merupakan autobiografi unik yang menceritakan kisah seorang wanita yang cukup menarik perhatian, tidak hanya sebagai contoh hidup namun juga mengukir sejarah.