Asah Kecerdasan Anak: Mengenal Konsep Ukuran - Kak Yudi (PT Happy Holy Kids, 2015)
usia dini, usia emas....usia dimana otak anak berkembang dengan pesat hingga usia 8 tahun. perkembangan yang pesat ini membutuhkan latihan agar tumbuh dengan optimal. karena itu anak perlu mendapatkan informasi dengan pengetahuan yang berguna.