Aura dan Rinupa: Berdialog dengan Kayu, Bambu, dan Batu - Christina Natalia Titisari, Johannes Wiryawan (Penerbit Andi, 2014)
Arsitektur Toraja merupakan karya agung yang berdialog secar intensif dengan masyarakat pemiliknya dan lingkungan yang mendukungnya sepanjang sejarah suku Toraja hingga saat ini.