Seri Komik Anak Muslim #6: Akibat Buruk Sangka - Idris Sandri, Rendra M. Ridwan (PT Mizan Pustaka, 2015)
cerita kali ini berkisah tentang pengeran Jail yang selalu berburuk sangka saat kemping kerajaan. yuk, kita lihat bagaimana pengeran Jail menghadapi akibatnya!