WS Rendra dan Teater Mini Kata - Yudiaryani (Galang Pustaka, 2015)
Buku ini mengulas tentang kehidupan Rendra sebelum dan sesudah menjadi sutradara teater modern hingga menjadi sosok yang terkenal di dunia seni peran. kehadirannya dan karyanya dianggap sebagai refleksi dari zamannya.