I Love Monday : Mengubah Paradigma dalam Bekerja dan Bisnis - Arvan Pradiansyah, - (PT Mizan Pustaka, 2015)
Buku ini berisi resep yang sungguh berharga untuk bersemangat setiap pagi, berangkat ke kantor dengan gembira dan bekerja dengan penuh cinta.