LEADERSHIP AND THE ONE MINUTES MANAGER : Meningkatkan Efektivitas Melalui Kepemimpinan Situasional II - Kenneth Blanchard, Patricia Zigarmi (PT Elex Media Komputindo, 2014)
Buku ini menceritakan kisah tentang seorang pengusaha yang belajar dari One Minute Manager bagaimana mengeluarkan yang terbaik dari tim yang beragam dengan menjadi pemimpin yang situasional.