Good Governance & Good Corporate Governance: Kepemerintahan Yang Baik & Tata Kelola Perusahaan Yang Baik - Sedarmayanti (CV.Mandar Maju, 2012)
Buku ini merupakan satu rangkaian dengan buku sebelumnya yang semakin memperjelas sejarah dan arah penerapan konsep good governance pada tataran global