Pengantar Analisis Kebijakan Publik Edisi Kedua - William N.Dunn (Gadjah Mada University, 2003)
Buku ini merupakan teks pengantar analisis kebijakan yang terlengkap. Buku ini berisi metode dan teknik untuk menghasilkan informasi yang relevan dengan kebijakan