Pembelajaran Keterampilan Berbahasa Indonesia: Teori dan Aplikasi Edisi 2 - Kundharu Saddhono, St.Y.Slamet (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini berisi konsep-konsep dasar keterampilan berbahasa Indonesia dan dilengkapi dengan contoh aplikasi dalam meningkatkan keterampilan berbahasa