Joglosemar Map&Street Guide - - (Gramedia, 2015)
Buku ini berisi peta dan street guide daerah Jogja,Solo,Semarang,Salatiga,Sleman, Bantul, dan Gunungkidul. Melalui buku ini informasi-informasi mengenai lokasi pantai tersembunyi, hotel, jalur alternatif, telepon penting dam tol semarang-bawen dapat diketahui dengan mudah dengan visualisasi dari peta Yogyakarta, Surakarta, Semarang, Magelang dan Salatiga.